Почти по Пушкину

Юрий Драбенко
Баба мыслью продолбила голову,
Захотелось ей царицей стать...
Ну за принца выходила б смолоду.
Жениха нашла себе под стать...

Мало что умом не отличается,
Так работник тоже - ни во что!
Вот дурёха сорок лет уж мается -
Секса нет, машины и манто...

Только шишки на неё же сыплются
И стоит... лишь только перегар,
Маты по над хатой зычно дыбятся
Да пустой уж с осени амбар...