каждый шаг

Илья Шабанов
нечего мне сказать
сила в молчании кроется
покоится с миром душа
вне себя но в себе находится

каждый шаг заставляет уйти
в размышления чтобы снять фальшь
мы не знаем что дальше
но даже не знаем что было в пути

наше эго сильно
ибо мы одиноки
в безмолвии комнат
мы слышим свой голос

но мы ли глаголем
или то эго
человек лишь животное
что не может быть человеком

быть спокойным нельзя
беспокоится тоже
каждый шаг заставляет бороться
и стоять на своём
что не точно является благом
но все точно окажемся прахом
и от этого ценность сильнее

ответы мы знаем
осталось их только найти