К легкомысленной женщине!

Изабэла Харивуло
Не гордись «объёмным задом»:
Чти всегда лицо своё,
Чтоб сверкал в нём ясный Разум,
А не плоти «бытиё»!

Разум – вечное понятье,
Он контроль всех действий в «поле»!
Избежишь ты мук «распятья»
По своей разумной воле!

Легкомыслие твоё –
Не удел дороги счастья:
В нём накопится «бельё»
Очищения ненастья!

И захватит эта «стирка»
Негативного «белья»
Много сил. Ведь в пятнах «бирка»
Не отмоется, шутя!

Женщина, ты – символ Веры,
Красота природы ты!
Будь  источником той  меры
Разума и Доброты!