К ЧМ-2018. Катрены 33-34

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕНЫ   №№33-34



Сегодня Харри Кейн два раза лишь пульнул.
Но этих «раз» ему на этот раз хватило.
От колумбийцев Рок удачу отвернул.
А я весь матч орал: «Долой! Судью на мыло!»

Убитый горем и, как сфинкс, немой
с трудом добрался в 2 часа домой,
сел, нацарапал этот репортаж.
Судья, понятно, был судья не наш.


03.07.2018