Долгожданное Здравствуй!

Наташа Мишина
 Опять три дня пролетели как миг,
 Опять после встречи пришло расставание,
 Опять в путь дорогу спешишь на легке,
 Опять по судьбе между нами одни расстояния.
 Опять будем слать другу другу "Привет",
 Писать смски - похожи на письма,
 Опять вдруг раздастся в ночной тишине
 Твоё долгожданное "Здравствуй!"
 Опять буду очень скучать по тебе,
 И ненавидеть разлуку,
 Которая так мешает и мне, и тебе
 И нашему тихому счастью.
 При встречи у нас словно буря, тайфун...
 Потом вдруг утихнут все страсти
 И вместе причалив свои корабли
 Мы снова во власти царим тишины,
 Делясь только нежностью и любовью,
 Наслаждаемся радостью,  счастьем.
 И тихая гавань похожа на сон,
 В котором мы вместе с тобой проведём
 Прекрасные ночи и дни.
 Мы будем с тобой совершенно одни,
 Нам не помешают заботы,
 Проблемы вчерашнего дня отойдут,
 Лишь нежность, любовь и ласка...
 И тысячу раз посмотрев на тебя
 Скажу долгожданное "Здравствуй!"