запись в бортовом журнале. 4

Евгений Ивачевский
на даче когда-то пускал в кротовые норы
то воду насосом то выхлопные газы
и сейчас
в завершающей фазе текущего перехода
наблюдая клочковатый туман и жидкость
на уровне коленного сочленения
мысленно обращаюсь к вам
насос родничок
сорок первый москвич
бензопила дружба
сварочный аппарат вд-402 у-3
кто ждёт меня в точке выныривания
какой я