Как ее освободить от грез?

Светлана Сотник
Как ее освободить от грез,-
сколько уже пролила она слез?
все впустую,-он давно с другой,-
верный муж со своей женой!
что здесь не понятно?,-
любит он ее!,-
оставь свои мечты,-очнись,-живи!
дочери своей говорила мать,-
но не хочет дочь понимать....
и как заводная твердила,-мой он мой,-
словно чужую собачку,-
пыталась забрать с собой домой...
а всегда говорят,-чужое трогать нельзя,-
не принесет это добра!
но не понимает дочь,-молода,-
любовь сердце ее забрала!!!!