Пламя огня

Любовь Неудачина
Пламя огня
Разгорелось в ночи,
Освещая судьбы
Темные уголки.

Пламя огня
Наполнило светом,
Душу мою,
Пустую от ветра.

Жизнь началась
С новой строки.
Счастье, любовь
Очнулись от лжи.

Сон не туман,
Любовь не брехня,
Если в сердце царит
Пламя огня.