Знаешь, у меня нет больше сердца...

Маша Кочановская
Знаешь, у меня нет больше сердца
Я его не чувствую внутри
Только кровь мотор гоняет честно
Чтобы мышцы двигаться могли
Знаешь у меня нет больше легких
Вместо них огромная дыра
Сквозь нее чужой гуляет воздух
Чтобы я чуть-чуть дышать смогла
Знаешь у меня нет больше мыслей
У меня пустая голова
И глаза не видят больше смысла
В чем-то очень важном для меня
Пальцы рук немеют замерзая
Я себя не чувствую совсем
На душе такой огромный камень
Задушил живое все во мне...