Не прошли еще обиды

Александр Дон
Не прошли ещё мои обиды, мечется и корчится душа, что ответить , даже я не знаю,( как же ты чертовски хороша), а слова летящие мне в спину, брррр, опять от них трясёт меня. Дааа, поэт сегодня сгинул, рифмы нет , одна лишь мутота. Написать хотел стихи , посвятить их женщине родной, получается ужасная картина , но открой поэт, глаза открой. На секунду приподнял я веки , что увидел , клетка впереди, нежно я возьму тебя за плечи , в клетку , милая, лети, лети, лети. На замок закрою клетку эту, посиди, родная , взаперти, клетку эту долго не открою, не прошли обиды, не прошли. Слышу я как мечешься от боли, от тоски, от зависти людской и кричишь: « Отпусти на волю, не уютно в клетке мне одной».  « Нет , отвечу, нет тебе свободы, посиди же в клетке «золотой»... В этой жизни все мы словно птицы, раненным , о клетку, бьем крылом и стальные прутья в сердце нам вонзаются копьем. Для того , чтоб не попасть нам в клетку, мы должны друг друга уважать, мы должны друг другом наслаждаться, мы должны друг другу уступать. Так не хочется с тобой мне расставаться, так не хочется тебя терять, самая прекрасная на свете женщина, ты РАЙ мой и мой АД. Нет не выпущу тебя на волю, будет клетка та всегда со мной, буду раскрывать свои секреты, буду говорить с тобой. Знаю, ты меня услышишь, может быть когда нибудь поймёшь, ты прости меня, что так ответил, я сейчас как тот колючий ёж. Прочитал.... О Боже, наколбасил , впрочем как обычно, как всегда, улыбнись, родной мой человечек, женщина ты славная моя!!!