Родной уголок

Мыкола Питерский
               Специально для Конкурса Трёх Букв «ГОЛ»:
               http://www.stihi.ru/2018/07/03/3784
               ______________________


Городов не счесть
            на Земле большой.
В деревеньке есть
            уГОЛок родной.

Лето на дворе.
            Хорошо вокруг.
Слышен на заре
            ГОЛосок пичуг.

Небо в вышине -
            ГОЛубей чем гей,
С неба машет мне
            стайка ГОЛубей.

Тишь и благодать
            будут в ГОЛове,
Если полежать
            ГОЛым на траве.

Ну а вечерком
            мне сверчок скрипит,
А в костре моём
            уГОЛёк трещит.

В городской свой дом
            больше не вернусь,
ГуГОЛ с Яндексом
            отдыхают пусть.