Свой срок сполна я отмотал

Рома Харитонов
Свой срок сполна я отмотал,
Что мне судья когда-то дал,
Сплясав под дудку прокурора.

И возвращаюсь я домой
Из лагерей туда, где мой
Цветёт акациями город.

Одессу-маму знают все -
Она всегда в своей красе
В бараке мне ночами снилась.

И, просыпаясь по утрам,
Я знал, что скоро буду там,
Что даст Господь такую милость.

И вот я здесь, каштан в цвету,
Забуду быстро маяту
И холод до костей забуду.

А прокурора, чтоб он сдох
С судьёй, осудит после Бог,
Как осудили все Иуду.

4.07.18