Поцеловал меня ты нежно. 18 плюс

Светлана Плотникова 3
Поцеловал меня ты нежно,
И в тот же миг я поняла,
Сопротивленья бесполезны-
И сил для них я не нашла.

Рука скользила ниже,ниже
Вот,вот бутончик расцветёт.
Ты прижимался к телу ближе,
Раздался стон...полился мёд...

И руки побеждали властно
Огнём сжигая все мосты...
И так волнительно и страстно
В мои владенья вторгся ты.

Горящей страстью одержимы
Нам не порвать той связи нить.
И погасить уже нет силы,
Ту страсть,что смог ты разбудить...

Ласкал искусно и словами
Шептал на ушко-"Ты моя".
Вдруг крики тишину порвали,
Смешались небо и земля...