Затрещит сухая хвоя

Александр Свитин
Дым костра уют устроит.
Искры змейками плывут.
Мир чудесно сшит и скроен.
Удивительный приют.

Затрещит сухая хвоя.
Лес тенями задрожит.
Душу песня успокоит.
И надежда озарит.