Прошла любовь

Александр Тишенков
Прощай моя победа,
Теперь ты мне чужа,
Любил тебя до бреда
По острию ножа.

Тебя я добивался
Так долго, как в бою,
Теперь один остался,
Но я всё отстою.

Любовь находит быстро,
Проходит не спеша,
Всё сердце каменисто
И чистая душа.