Мы

Галина Отто 3
Как часто утром просыпаясь
мы раздраженье в мир несем,
и на родных порой срываясь
зажаты злобою идем.

А мир в душе откуда будет,
Коль в гордости мы все живем?
Откуда в нас Любовь прибудет
Коль мы ЕЕ и не зовем?

Подай Господь Любви хоть каплю,
Мы мир в себе произростим
Прольем дождем ЕЕ повсюду-
Пусть каждый знает что любим!