У него времени полно

Светлана Сотник
У него времени полно,-он на пенсии давно,-
вот и изгаляется,-на скандалы нарывается!
и ворчит старикан,-плохо помыт стакан,-
не достаточно пол блестит,-но никто его не слушает...
Командир!,-когда на работу ходил,-молча ел,-
тихо спать уходил....
за стаканом,полом не следил,-все устраивало его,-
а теперь,-случилось что?,-
вот опять с утра скандал,-внук ручку ему не дал!
а внук писал сочинение,-дед сделал ему внушение,-
что негоже с дедом,так поступать,-
надо ему во всем уступать!
а потом прицепился к сыну,-что не занес во время глину,-
а потом достал невестку,-та ответила ему в отместку!
разгорелся большой скандал,-пенсионер всех обвинял...
жена попалась под руку,зачем защищает внука.
у него времени полно,-он на пенсии давно,-
каждый день,каждый час,-он изводит просто нас!
придирается к всему,-видно скучно ему одному....