Ах, подожди... Романс

Наташа Серёгина
Ах, подожди! – Не говори.
Не говори. О,нет, не надо!
Как сократились дни любви
Под милый шёпот листопада...

Как сократились дни добра –
Где нам казалось всё возможно.
Но это было не вчера,
Что ты сказал неосторожно:

«Вот так мы будем вечно жить.
В согласии, на возвышеньи!» -
Не надо было говорить.
Все это было прегрешеньем!

Ах, подожди! – Не говори. –
Не говори. О,нет, не надо!
Как сократились дни любви
Под поздний шёпот листопада...