Жизнь, конечно же, не сказка

Дмитрий Павлов 3
Жизнь,конечно же,не сказка.
Но встречал любовь и ласку.
   Я трудился в рамках правил.
   С жизнью связей не оставил.
И живу неплохо вроде,
Хотя с счастьем и в разводе.
   Но, всем трудностям  назло,
   Скажу, в жизни мне везло.