Эти чёртовы абрикосы

Алёна Костина
Эти чёртовы абрикосы!
Уродили! Не угодили!
Это ж надо работу бросить.
Тут фактически или-или…
Их душа уже не выносит!
По тазам сидят и по вёдрам
И из баночек смотрят косо,
И уже в документах Word-a!
Эти чёртовы абрикосы!
Мне уже в доме нету места!
Поскорей бы настала осень,
Чтобы жрать их – за всё в отместку!