Шуня

Аесп666
В один из дней,маленький ёжик Шуня пошёл гулять.Он решил погулять в лесу,который находился не далеко от его дома.
Шуня гуляя по лесу увидел прекрасную цветущую полянку.Поляна была окутана лучами солнца,на ней росли красивые ромашки, иван-чай и земляника.
Ёжик решить понаблюдать за происходящем на полянке.За это время там произошло много интересных событий,на поляне пролетали пчёлы,бабочки и разные птицы.Пока Шуня наблюдал за происходящим на полянке,он не заметил как начинало заходить солнце,и он пошёл домой.Когда ёжик пришёл домой,он решил,что завтра он снова пойдёт на полянку и позовёт с собой своих друзей.

P.S Маленький рассказ о маленьком ёжике был написан по просьбе подруги.Спустя месяц решила опубликовать,рассказ первый не судите строго.Критика приветствуется:)