О душе

Виталий Рафиков-Виртуозов
Наступит миг, когда душа покинет тело.
Куда направится она и сколько времени ей рядом с плотью быть?
У каждого народа свой взгляд на этот счёт.
Зависит всё от веры, которая по разному толкует,
Когда душа у человека в мир иной уйдёт.
А дальше, где душа находит свой приют.
Недолго над Землёю попарив,
Она стремительно в Вселенной растворится.
И где нибудь в другое тело поселится.
Известно только Богу одному, куда душа твоя стремится.
4.07.18 г.