Чтобы успокоить свой разум...

Светлана Сотник
Чтобы успокоить свой разум,-
нужно ценить покой,-
не быть разъяренной фурией,-
тогда любимый будет с тобой!
поздно поняла я это,-
за скандалом,скандал,-
твоя любовь ко мне охладела,-
кто бы выдержал так?
ты предложил быть друзьями,-
а как мне забыть,что было ночами?,-
а друзьями быть тоже не плохо,-
успокаивала я себя,-
буду видеть тебя не часто,-
но хоть иногда!
время лечит,-от подруг слышу,-
может вылечит оно и меня?,-
надо успокоить свой разум,-
и забыть любовь навсегда!!!