Надышался с тобой, насчастливился

Владимир Колмаков
Надышался с тобой, насчастливился,
Нацеловывал в очи и грудь,
Весь до капельки нежностью вылился,
Умоляя: «Любимая, будь!»

Что бы там ни случилось, ни вынулось
Из души твоей с силой чужой,
Как бы жизнь, тёмнобокая жимолость,
Ни горчила, останься живой!

Ты же Женщина милостью Божией…
Есть ли кто-то на свете милей?!..
Пусть темно всё вокруг, запорошено –
Ради Бога, прошу, уцелей!

Просыпайся, как будто ты – в августе,
Как бы стужа ни жгла наяву.
Ты сквозь сон улыбаешься благостно,
Опускаясь крылато в траву…

Лишь тобою живу я, любимая!
Так хочу целоваться… дышать…
Любоваться, как спишь ты, счастливая,
Продолжая во сне целовать.
22.12.2010.