Человека ещё нет или Человека нет 2

Александр Тишенков
Гром гремит, кусты трясутся,
Кони на лугу пасутся,
Не пугает грохот зверя,
Опьянели как от хмеля.

Нет хозяев, только воля
И свободная их доля,
Трава колышется от ветра,
Летает сладкий запах кедра.

Свободны все вокруг от зверя,
Не велика для всех потеря,
Воздух чистый много лет
Ведь человека ещё нет.