Я хотела найти гения

Юлия Соснина
Я хотела найти гения,
С детства мечтала о нём,
Мне хотелось, чтоб наши мнения
Совпадали почти во всём.

И не мания это величия,
Оценить я трезво способна
Все возможности и отличия,
Alma Mater моя не Сорбонна.

Я писала стихи о полётах,
Имея в виду полёт мысли,
Не могу я найти кого-то
С кем мозги совсем не закисли.

В чём проблема? Проблема есть,
Называется просто - депрессия.
Подходящей мне может быть
Похоронная лишь процессия.