Найтивыход

Иевская Ксения
Снова найтивыход в плейлисте,
Ломает где-то под рёбрами.
Ты уже не вспоминаешь обо мне,
А я словно напичкана стёклами.
Раньше всё было до жути доступное,
Раньше всё было малиново-милое.
А теперь твоё имя звучит - я в ступоре,
И весь мир обрёл очертанье унылое.
Ещё по привычке захожу на страницу,
Курсор так и тянет к "добавить в друзья".
В чужих, совсем незнакомых мне лицах
Я всё ещё вижу только тебя.