По песчаному берегу тихо бреду

Марина Сысолятина
По песчаному берегу тихо бреду,
На морскую волну загляделась.
Я как будто во сне, я как будто в дыму,
Ничего разглядеть не успела.
Я иду среди скал, среди снега и льда,
Ветер шепчет холодные строки.
С ним не быть тебе вместе уже никогда,
Вторят ветру голодные волки.
Вот уже я в лесу, в непролазной тайге,
Голос твой показался мне близко.
Я кричу в тишине, эхом сосны во мгле,
Укрываются лапой когтистой.
На поляне, в степи, среди маковых грез,
Где бы я ни была, на планете.
Я любовь не смогу потерять среди звезд,
Нет другого такого на свете.