К ЧМ-2018. Катрены 35-38

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕНЫ   №№35-38



Устроят ли Полтаву шведам
родоначальники футбола?
Их план коварный мне не ведом.
Но, думаю, игра до гола.

Хотя от Темзы и до Рейна
все ждут голов от Харри Кейна,
но лыжный северный сосед
голам (от Кейна) скажет — нет!

И пыл его неблагородный
посадит на паёк голодный.
И англам (хоть не на асфальте)
опять придётся бить пенальти.

Всё что сказал я — не прогноз.
Я все прогнозы перерос.
И ужас не люблю пенальти.
Сам брал их в детстве. На асфальте.


04.07.2018