Я играю в ногомячик. Целко бью в вороты!

Сирожа Боцманков
(элегия)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ по прозвищу Подножный

Я играю в ногомяч.
Целко бью в вороты.
А потом скакаю вскачь.
Мне  же жить охота!

В разноцветных я трусах!
В майках я нарядных!
Все играют в ногомяч.
Та игра – отрадна!

 Мне не надо ничего,
Лишь бы мяч пиная,
Я в вороты попадал,
А не в стенк сарая!

Ногомяч – игра души!
Радость и победа!
Я резвюся в ногомяч!
Ты иди отседа,
Бесполезный фулиган.
Палкой ты убейся!
Я играю в ногомяч.
Так что не надейся!