Не молчи

Ирина Гарталь
Не молчи, не молчи годами!
Драгоценно твоё "Ау!"
Самолётами, поездами
сколько вёсен тебя зову!

Неподъёмный сундук с приданым
наворочали мне года...
Я не верю, мой долгожданный,
в безутешное никогда.

Худ. Harold Knight