В ожидании лета...

Доларес
А вчера в одеяло тёплое,  прятала ноги:
дождь слезливо  по окнам  размазывал грустью…
Подводила весна, встретив лето ,  итоги -
всё  раскрасив  зелёнкой, под панцирь лангуста.

Песнь весны, филигранно и нежно птицами спета,
под журчанье ручья, и под стук капель мая...
Впереди  восхищало  манящее  лето  -
из прекрасного, яркого, дивного  рая.

май 2018