Колыбельная песенка

Людмила Королёк
Новую песню сложу я, любя,
Чтобы баюкать, малышка, тебя.
Сколько известно мне ласковых слов,
Столько увидишь ты сказочных снов.

Баюшки-бай, детка родная,
Спи-засыпай, горя не зная.
Карлсон весёлый к тебе прилетит,
У колыбельки твоей посидит.

С неба в оконце заглянет звезда,
Чтобы счастливой была ты всегда,
Солнышко утром тебе подмигнёт,
Ангелов добрых на радость пошлёт.

Баюшки-бай, детка родная,
Спи засыпай, горя не зная.
Сказку смешную расскажет енот,
Как он в лесу вместе с мамой живёт.

Скоро чудесный ковёр-самолёт
В город весну и тепло принесёт,
Будет малышка по саду гулять,
С мамой цветочки в букет собирать.

Баюшки-бай, детка родная,
Спи-засыпай, горя не зная.
Наша принцесса расти-подрастай,
Новое утро с улыбкой встречай.

2011