Ошибка

Татьяна Белоусова Зацерковная
Дописала последнюю строчку -
Без ошибок не можешь никак!
Ты поставила жирную точку,
Но другой в предложении знак.

И себе признаваться не хочешь -
На бумаге ж секретная вязь
Из событий, страстей, многоточий...
Ты таишься на чувства скупясь.

Но предательски лгут запятые,
Недосказанность знаков и слов...
В нашей жизни они понятые,
Знают много про нашу любовь.

Ты меня ни за что не обманешь -
Я читаю тебя между строк...
Каждой буквой волнуешь и манишь,
Только время течёт, как песок.

Зацепилась за губы улыбка,
А по чувствам гуляет сквозняк...
Ты пойми, там где точка - ошибка,
Там вопросительный знак.
20.06.18.