шшшшш

Лёша Герман
Она и сын-
молчу и замираю...
его рука, её...картина дня!
Песок, Майами, пляж -аналог Рая...
Да только лишь, представь, не для меня!
Ведь этот пляж -конечно же- элитный.
Тут я решил- снимала, видно, дочь?
Ох,не смотрите мужики бесстыдно-
её нельзя любить вам-
смойтесь прочь...