О Лере, в ботоксе и геле

Алиса Ваграмова
Нынче на сцену,TV, экран кино
Страшилки вышли в ботоксе и геле,
Подобные,ни мёртвой,ни живой
Кудрявцевой "миллионерше" Лере..
И мужики всерьёз заголубели,
В утробе растеряв тестостерон...