Одноклассница Наташка

Александр Томенко
Зашелестит листвою яблоня,у дома моего
Где проводили вечера мы на скамье,с тобою вместе
Ты говорила,что меня любила только одного
Ну,а сегодня почему,чужая стала ты невеста?

Одноклассница Наташка
Обрывала лепестки
Все гадала на ромашках
И плела из них венки
Нагадала на ромашках
Будем вместе мы с тобой
Почему скажи Наташка
Стала ты чужой женой?

Красива в платье белом ты,слезинки капают из глаз
Зачем же плачешь ты теперь,назад уже не возвратиться
Все поздравления и музыка с цветами,все для вас
А мне бы крепкого вина,испить скорее и забыться.


Заплачет теплый летний дождь,омоет свадебный картеж
Еще сама не поняла,что натворила ты Наташка
Сегодня праздник у тебя,но в ограниченный манеж
Жизнь превратится и тогда,ты вспомнишь белые ромашки.