Улыбайтесь просто

Дочь Земли
Чистая улыбка озарения полна,
и простит ошибки ,
тьма сползёт с утра,
Ниточку невидимую другу протяни,
И печаль скукожится уползёт в тиши.
Надо улыбаться , надо просто жить,
и с улыбкой нежною очень подружить,
В горе вам поможет,даст терпенье вновь,
Улыбайтесь люди вы без лишних слов.
Улыбайтесь просто, чтобы легче жить,
Чтобы не стесняясь с добрым подружить.