Нинада любви

Мармара
нинада любви и красивых словей
и бицепсов тоже нинада
была бы зарплата в полляма рублей
в госдуме как у депутата
и я позабыла б тогда про стихи
спала на собраниях сладко
и думали б все не жалеет себя
на пятом ряду депутатка
и премию б дали подняли оклад
послали б меня к соловьеву
и я б говорила что все зашибись
в ответ тем кто скажет: куево
законы писала б мандатом трясла
чего еще нужно для дела
а после б все в лондон с собой увезла
естественно если б успела
поэтому ну ее эту любовь
с ней голодно и неспокойно
с бугати и яхтой полюбит любой
во веки веков и забойно!