Нить Ариадны

Наталия Кац-Дербинская
В углу завалялся забытый клубок,
Он многим  помог-кто в пути изнемог.
Красавица в древности нити сплела,
Скрутила в моток, нашептала слова,
Для милого очень старалась она,
Любовь Ариадны Тесея спасла,
Отныне спасительной нити клубок
Вовеки-веков многим в жизни помог.

04.07.18