локоточки-коготочки

Татьяна Белер
Средиземные моря избегайте, господа,
там Пандора утопила и надежду навсегда.

***

Заедаем ноготками
думы, что - не знаем сами.

***

Не ищи свой локоток,
легче отыскать шесток.
 
               
***

Какой оставить след — себя не каждый спросит.
Гораздо легче просто наследить.

***

куда-то очи закатились …
узреть хоть раз бы дно бутылки …
***

Не нам дано стереть рисунок жизни.
***

Ни к чему так упираться,
завтра может и не статься.
***

Не лги себе, что жизнь прошла,
паши, если открыл глаза.
***

Тёплая жизнь, смерть холодна,
а между ними — душа.

даты разные
фото моё