Голубка, Родная!

Людмила Шавликова
Ты назвал меня ласково: "Голубка, Родная"!
Сколь тепла и любви в этих нежных словах...
От любимого слышать слова, представляя
Всю заботу сейчас в твоих милых глазах...
И исчезнут пути-километры меж нами...
Посмотри, дорогой мой, на эту луну,
Может, встретимся там, на луне мы глазами,
Так как думаем всё же мы думу одну...

Хоть здоровье уже... далеко не атлет...
Но звучит в моём сердце... я слышу ушами:
"Что, Голубка, Родная... поднимайся... иди..."
И иду... и цепляюсь... за дело руками,
Будто нас с тобой двое... и ближе нас нет...
Ощущая, что там в неизвестном краю,
Может быть и тебя, я своими словами,
Вдохновляя спасаю... и душу твою...

Июль 2018 год.