птицы забытого рая

Михаил Просперо
блики забытого рая горят, не сгорая
может быть есть за линией моря жизнь вторая?

не знаю, не знаю

птицы летят вдоль границы, у самого края
может быть есть за линией моря белая стая?

не знаю, не знаю

мир оживает, когда словно память теряю
и словно мокрой сирени следы на щеке собираю

блики забытого рая горят, не сгорая