возвращаюсь

Сивайя
резво скачут слова по строчкам
рассекая кому-то брови
я совсем не привыкла к точкам
но не ставлю ничего кроме

отделяя строфы и песни
мне так весело так смешно
оценили меня так пресно
солью здесь не спасти ничто

никого спасать и не надо
песню я свою продолжаю
будьте счастливы, будьте рады
за меня,за мои скрижали