Клятва

Екатерина Сосевич Карпенко
И пусть упадёт небо,
И рухнут на мир тучи.
Со мною ты, где б не был.
Я знаю, что ты - лучший!

И пусть поглотит бездна
И сердце мое и душу,
С тобой - до конца, честно.
Я выдержу. Я не струшу.

И пусть говорят - тщетно -
Я буду за нас бороться!
Меня не проймёт ветер,
Меня не спалит солнце.

Меня не страшат кручи -
Пойду за тобой слепо.
Пусть рухнут на мир тучи,
Пускай упадёт небо.