Я не хочу никому мешаться

Щербакова Наталья Владимировна
Я не хочу никому мешаться,
Я не хочу мозолить никому глаза.
Хочу я просто в жизни состояться,
Пусть на душе моей еще гроза.

Обременять других своими просьбами,
Не буду так я больше поступать.
Пусть даже связаны мы судьбами,
Я не хочу чужие жизни поломать!

Я счастья для себя не заслужила,
Все потому что эгоисткой была.
Родными не всегда я дорожила,
И словно по течению плыла.

И вот, когда я, наконец, все осознала,
Судьба моя в тот миг была предрешена.
И одиночество ценой за это стало,
На праздник жизни я уже не приглашена!