Улыбнись, тебя любят!

Ирина Калина
Вдыхая утром свежий воздух,
Я ненароком вниз взглянула,
И на асфальте под балконом
От краски клякса промелькнула.

"Ты улыбнись,тебя ведь любят!"
Стараясь, кто-то буквы вывел.
Читая,люди не наступят.
Кого так фразой осчастливил?

Я улыбаюсь, в сердце радость,
Порхают бабочки в груди.
И каждый раз читаю надпись.
Кому могло так повезти?

Над каждой буквой так старался,
Вот только подпись не поставил.
А каждый житель улыбался,
Надежду всем в душе оставил.