Сонный простуженный город

Арина Ветивер
Сонный простуженный город
Весь утонул в серебре.
Душу тревожит мне холод
Как листопад в сентябре.
Лунная музыка льётся.
Хочешь, молчи или пой.
Сердце застыло, не бьется.
Знать, обретаешь покой.
...Сонный простуженный город
Весь утонул в серебре...