А помнишь по крышам бегали

Александр Фениксал5
А помнишь по крышам бегали,
С тобой после школы, с друзьями.
Как ты целый вечер мне пела
Про мир, мир, которого больше нет...

Детство, жаль так тебя отпускать,
О, молодость! Жаль, что тебя не ценил.
Детство, дай, дай же мне шанс
Начать всё сначала, с младенческих сил!

Время делает старше людей,
Но дети всегда, но дети везде!
В нашей душе бесконечный их след,
Они навсегда! И в жизни и в смерть!

Вперёд. Начнём всё сначала.
Возьми мою руку. Возьми моё сердце.
Судьба переменная, судьба про нас знала,
Нам нечем тут крыть, нам нужно раздеться.

А помнишь по крышам бегали,
С тобой после школы, с друзьями.
Как ты целый вечер мне пела
Про мир, мир, которого больше нет.

Детство, знай мне сложно терять.
Сомнения прочь, а память хранить!
Ты только лишь помни про мальчика,
Мальчика, который будет любить!

Детство, жаль так тебя отпускать,
О, молодость! Жаль, что тебя не ценил.
Детство, дай, дай же мне шанс
Начать всё сначала, с младенческих сил

Вперёд. Начнём всё сначала.
Возьми мою руку. Возьми моё сердце.
Судьба переменная, судьба про нас знала,
Нам нечем тут крыть, нам нужно раздеться.

О, жизнь куда же ты спешишь,
Мы иногда за тобой не успеваем.
И сколько б не было сделано шагов -
Мы никогда за тобой не успеем.

Время делает старше людей,
Но дети всегда, но дети везде!
В нашей душе бесконечный их след,
Они навсегда! И в жизни и в смерть!

Вперёд. Начнём всё сначала.
Возьми мою руку. Возьми моё сердце.

Судьба переменная
Судьба про нас знала
Судьба переменная...
Судьба про нас знала...
Судьба переменная!
Судьба про нас знала!

Вперёд. Начнём всё сначала!

А помнишь по крышам бегали,
С тобой после школы, с друзьями.
Как ты целый вечер мне пела
Про мир, мир, которого больше нет.