Монетка

Наташа Пе
Я жизнь прожИла словно паразит:
сверкая, улыбаясь и звеня.
Все взгляды собирая на себя...
Я вас пленила!
Вас крутила!
У этих игр нет начала и конца.

Я изъясняюсь словно падаль,
а вы съедаете весь этот бред.
Смакуете слова глупышки
и восхищаетесь отсутствием её побед.

Но правда в том, что толпы собирая,
я лишь играю свою роль.
А вы ведетесь на спектакль
и платите за мою боль.

Чем больше возгласов и взглядов,
тем яростней накал страстей.
Я разлетаюсь на куски!
Кричу срывая голос!
Питаясь восхищением слепой толпы.

Мое существование бесцельно.
Но цель - собрать все ваши голоса.
А души падают в карман звеня монеткой.
Я - счастлива.
И нет мои бесчинствам ни начала ни конца.